ACEITE DE ROSA MOSQUETA II

El aceite de rosa mosqueta se obtiene de las semillas de esta planta.

El aceite que se obtiene es de textura muy ligera y es absorbido fácilmente por la piel.

Esta planta se denomina la flor de la eterna juventud por los aportes y beneficios

que tanto a nuestro organismo como nuestra piel nos brinda.

La rosa mosqueta en la actualidad es muy utilizada en campos como la cosmética, nutrición y medicina natural.

El aceite de esta planta la rosa mosqueta tiene un alto contenido en ácidos grasos esenciales

poliinsaturados como linoleico, linolélnico, y oleico, antioxidantes, y vitaminas C y A.

Estos ácidos grasos esenciales hacen que la piel se regenere incluso en casos en que la piel esté dañada.

El aceite de rosa mosqueta es muy usado en cosmética, como regenerador de arrugas, paraACEITE DE ROSA MOSQUETA nutrir e hidratar la piel de todas las edades,

mejora y elimina las manchas de la piel al mejorar la pigmentación de la piel, alto poder cicatrizante tanto en suturas como en casos de quemaduras

ayudando a la recuperación de los tejidos.

La rosa mosqueta también tiene usos médicos entre los que se encuentran: artritis, dolor de espalda, ciática, como

diurético, en casos de infecciones de orina, para activar la circulación.

El aceite de rosa mosqueta podemos conseguirlo en herbolarios, tiendas de cosmética, tiendas de dietética, farmacias,

y en algunos supermercados.

Sobre la autora

Escrito por en Sin categoría

 

Hacer un comentario


Últimos artículos

Sopas de miel de...

Publicado el feb - 11 - 2018

0 comentarios

Bolitas de coco y...

Publicado el dic - 29 - 2017

0 comentarios

Postre para Nochevieja: Naranja...

Publicado el dic - 28 - 2017

0 comentarios

Lentejas con costilla para...

Publicado el dic - 28 - 2017

0 comentarios

Últimos artículos de Pellizcos de salud

Últimos artículos de Recetas y más

Últimos artículos de Nutrición y alimentos

Últimos artículos de Bebés y Niños